QUALIDADE E GESTÃO EM NEGÓCIOS DE ALIMENTAÇÃO

 

Público Alvo: Graduados nos cursos de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Administração, Farmácia, Ciências Biológicas, Hotelaria, Gastronomia e áreas afins. 

 

Objetivos: Proporcionar o aperfeiçoamento do profissional a partir de ferramentas e estratégias que os tornem mais competitivos no mercado atual, atendendo as mais exigentes normas de segurança de alimentos e utilizando a qualidade como diferencial.

 

Carga Horária: 370 horas em aulas teóricas – práticas

Vagas: 40

Período: Novembro de 2024 a Janeiro de 2026 

Horário: Sextas, das 18h às 22h, e Sábados, das 8h às 12h e das 13h às 17h (semanas alternadas) 

 

Disciplinas:

 

Módulo I – Empreendedorismo, Inovações e Sustentabilidade








  • Inovações e Tendências no Mercado de Nutrição e Gastronomia
  • Gastronomia Funcional em Negócios de Alimentação
  • Sustentabilidade em Negócios de Alimentação
  • Consultoria e Responsabilidade Técnica em Negócios de Alimentação
  • Análise Sensorial de Alimentos

 

Módulo II – Controle de Qualidade e Segurança dos Alimentos

 

  • Controle de Qualidade de Produtos Alimentícios
  • Sistemas de Qualidade e Normas Internacionais em Alimentos
  • Legislações Sanitária e Higiene de Alimentos
  • Microbiologia de Alimentos
  • Rotulagem Nutricional de Alimentos

 

Módulo III – Gestão em Negócios de Alimentação

 

  • Gestão Estratégica de Pessoas
  • Gestão e Controle de Custos em Negócios de Alimentação
  • Gestão de Cardápios e Elaboração de Fichas Técnicas
  • Gestão da Qualidade em Restaurantes Hospitalares
  • Gestão da Qualidade em Redes Varejistas de Alimentos

 

Módulo IV – Didática do Ensino Superior, Ética e Responsabilidade Social e Produção do Conhecimento Científico

 

  • Didática do Ensino Superior
  • Ética e Responsabilidade Social
  • Produção do Conhecimento Científico



Investimento: taxa de inscrição de R$ 40,00 + 18 parcelas de R$ 315,00 (boleto bancário) 

 

Informações: (81) 99611-0209 (whatsapp) 

 

Coordenação: Profa. M. Sc. Roselita Floriano Patú e Silva Andrade

Accessibility Toolbar